ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم السبت، تدريباته استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام فاركو، والمقرر إقامتها مساء الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي، ضمن الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وعلم “أهلي نيوز” أن الجهاز الطبي بـ النادي الأهلي قد منح الضوء الأخضر للعديد من اللاعبين بعد الإطمئنان على حالتهم وانضمامهم إلى التدريبات الجماعية ويأتي على رأسهم كريم الدبيس.
وتأكد الجهاز الفني من نظيره الطبي جاهزية الدبيس لخوض لقاء الأهلي أمام فاركو بالإضافة للثنائي عمر كمال عبد الواحد والمغربي يحيى عطية الله.
وتألق الثلاثي بشدة في التدريبات الجماعية لـ الأهلي قبل أيام من مواجهة فاركو في بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويسعى المدير الفني المؤقت، عماد النحاس، لتجهيز اللاعبين من الناحيتين الفنية والذهنية، من أجل تحقيق الفوز في اللقاء الحاسم الذي قد يمنح الفريق التتويج رسميًا بلقب الدوري.
ويكفي الأهلي الفوز بأي نتيجة لضمان اللقب، أو حتى التعادل، بشرط ألا يفوز بيراميدز على سيراميكا كليوباترا بفارق خمسة أهداف أو أكثر.
هذا النظام أتاح تقليص عدد مباريات كل فريق إلى حوالي 25 مواجهة بدلًا من 34، ما يسهم في إنهاء المسابقة في توقيت مناسب، تماشيًا مع معظم الدوريات العالمية والعربية.
يُذكر أن الأهلي هو حامل لقب الدوري في الموسم الماضي 2023-2024، بعدما تُوِّج به للمرة الرابعة والأربعين في تاريخه.
شاركها
شاهد أيضاً
لم يكن الأمر مجرد ملاحظة فنية عابرة، في فندق قريب من ملعب التتش، عُقدت سلسلة …
0 تعليق