أيمن الرمادي يفرض التركيز الكامل.. الزمالك يبدأ العد التنازلي لفاركو

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته المكثفة لمواجهة فاركو المرتقبة، والمقرر إقامتها يوم 31 مايو الجاري ضمن منافسات الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.

 

وقاد المدير الفني للفريق، أيمن الرمادي، مران اليوم الأربعاء على فترتين، في إطار برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين قبل ختام الموسم.

 

وقرر الجهاز الفني نقل التدريبات إلى الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي بدءًا من يوم الثلاثاء ولمدة يومين، في خطوة تهدف إلى توفير أجواء من التركيز والهدوء للفريق، بعيدًا عن الضغوط المعتادة، تمهيدًا للدخول في أجواء المواجهة الحاسمة.

 

ومن المقرر أن ينطلق المران المسائي في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً، وسط حالة من الالتزام والانضباط بين اللاعبين، تحت أعين الجهاز الفني الذي يعكف على تصحيح الأخطاء الأخيرة وتجهيز التشكيل الأمثل لمباراة فاركو.

 

وتُذاع مواجهة الزمالك وفاركو عبر قناة أون تايم سبورت، التي تخصص ستوديو تحليليًا يضم نخبة من نجوم الكرة المصرية لتغطية أحداث اللقاء لحظة بلحظة.

 

يدخل الزمالك المباراة بهدف إنهاء موسمه بشكل مشرف، في ظل طموحات جماهيره بتحقيق فوز معنوي يكون بمثابة دفعة قوية للموسم المقبل.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق