محافظ أسوان: فتح باب التقدم للدورة الرابعة لـ"جائزة التميز الحكومي العربى 2025"

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

محافظات

الأربعاء 28/مايو/2025 - 05:05 م

فتح باب التقدم للدورة
فتح باب التقدم للدورة الرابعة لـ جائزة التميز الحكومى العربى
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلنت جائزة مصر للتميز الحكومي، إطلاق الدورة الرابعة من جائزة (التميز الحكومى العربى 2025)، وفتح باب التقدم وكتابة طلبات الترشح لها في مختلف الفئات المؤسسية والفردية حتى نهاية شهر أغسطس لعام 2025.

ومن جانبه أكد اللواء دكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، أهمية المشاركة فى هذه الجائزة المهمة، والتى تهدف إلى تشجيع ودعم التجارب والممارسات الحكومية المتميزة بالعالم العربى.

للمزيد من التفاصيل حول الجائزة وكيفية التسجيل يرجى زيارة الموقع الرسمى للجائزة

وأشار محافظ أسوان إلى دورها فى ترسيخ ثقافة التميز المؤسسي والفردي لتطوير الأداء فى الجهاز الإداري، فضلًا عن تشجيع المشاركة الفعالة بالعديد من المبادرات والمشروعات القومية التي تتبناها وتدعمها الدولة لتحقيق طفرة نوعية تساهم فى تحسين الظروف الاقتصادية والاجتماعية وتوفير حياة كريمة للمواطنين، وللمزيد من التفاصيل حول الجائزة وكيفية التسجيل فيها يرجى زيارة الموقع الرسمى للجائزة (www.ageaward.com).

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق