أجرى اليوم طارق أبوحطب رئيس مركز ومدينة أشمون بمحافظة المنوفية، جولة ميدانية بقرية شما، شملت الجولة متابعة انتظام العمل داخل مجمع الخدمات الحكومية بالقرية، والاطلاع على سير العمل في ملف التصالح، إلى جانب مقابلة عدد من الأهالي والاستماع إلى شكواهم ومطالبهم، وقد تم بحث الشكاوى المقدمة بالتنسيق مع رئيس الوحدة المحلية والجهات المعنية.
توجيهات برفع كفاءة الخدمات وتكثيف حملات النظافة
وخلال جولته، شدد أبو حطب على ضرورة استمرار توعية المواطنين بسرعة استكمال إجراءات التصالح على مخالفات البناء للحفاظ على ممتلكاتهم من قرارات الإزالة.
كما وجه رئيس الوحدة المحلية بتكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات بمداخل ومخارج القرية، داعياً العاملين إلى بذل مزيد من الجهد لتحسين مستوى الخدمات المقدمة.
وأكد رئيس المركز والمدينة استمرار جولاته الميدانية بالقرى والعزب والكفور التابعة، بهدف متابعة الأداء الخدمي والتفاعل المباشر مع المواطنين، بما يساهم في تلبية احتياجاتهم وتحسين جودة الحياة اليومية، جاء ذلك بحضور رئيس الوحدة المحلية بشما.
0 تعليق