ابنة أحمد الدجوى تكشف تصريحات نارية من في واقعة وفاته.. غرقان في دمه

بصراحة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تصريحات جديدة حول قضية الدكتور الراحل أحمد الدجوي، تستمع جهات التحقيق المختصة في الوقت الحالي، إلي أقوال نوال أحمد الدجوي، البالغة من العمر 16 عامًا ابنة الدكتور أحمد حفيد نوال الدجوي في واقعة وفاة والدها داخل شقته بأحد الكومبوندات بمدينة 6 أكتوبر.

ابنة أحمد الدجوي

وقررت جهات التحقيق استدعاء الصغيرة نوال أحمد الدجوي، التي تبلغ من العمر 16 عاما، لسماع أقوالها في واقعة وفاة والدها أحمد الدجوي، بعد أن دخلت عليه شقته ووجدته غارقا في الدماء.

 في ذات السياق، قررت جهات التحقيق صرف طبيب العلاج الطبيعي للدكتورة نوال الدجوي، وذلك بعد الاستماع لأقواله في واقعة وفاة الدكتور أحمد الدجوي.

تصرف الطبيب المعالج لنوال الدجوي بعد الاستماع لأقواله في واقعة أحمد الدجوي

وكانت جهات التحقيق استدعت الطبيب الذي تولى علاج نوال الدجوي خلال الفترة من 2022 حتى 2024، لسماع أقواله بشأن الواقعة، إذ أدلى بشهادته داخل مقر النيابة، قبل أن تقرر صرفه دون توجيه أي اتهامات.

وقال الدكتور محمد محسن طبيب علاج طبيعي، إنه أدلى بشهادته في قضية الدكتورة نوال الدجوي في نيابة أكتوبر الكلية، موضحًا أنه كان دكتور العلاج الطبيعي المعالج لها في أثناء وجودها بمقرها في الزمالك وأكتوبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق