وصلة هزار تكاد أن تنهى حياة شاب قرية المحمودية بالدقهلية

بصراحة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت عزبة مهدي التابعة للمحمودية مركز دكرنس، في محافظة الدقهلية  اصابة شاب باسترواح هوائي في الرئة، وذلك بعد أن تعدى آخر عليه مستخدمًا «مسلة خياطة الشكائر الزراعية»، وذلك بعد وصلة مزاح بينهما تحولت لمشادة، أثناء وقوفهما على طريق عزبة مهدي، وجرى نقله لمستشفى منية النصر المركزى لتلقي العلاج اللازم.

كان مدير أمن الدقهلية تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة لمأمور مركز شرطة دكرنس من المستشفى، بوصول حسين السيد مخيمر السيد المهدي، 20 سنة، مقيم بعزبة مهدي دائرة المركز، مصابًا باسترواح هوائي في الرئة، ادعاء تعد من آخر.

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز لمكان البلاغ، وبالفحص والتحريات تبين أنه أثناء وصلة مزاح بين المجني عليه وشخص يدعى خالد م.م، تحولت إلى مشادة، وتعدى عليه بـ«مسلة خياطة» كانت بحوزته، وأحدث إصابته.

تقرر إجراء جراحة عاجلة للمجني عليه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، والعرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق