شهد سعر الدولار اليوم الجمعة الأمريكي أمام الجنيه المصري استقرارًا في بداية تعاملات، وذلك عقب تراجع محدود سجّله في نهاية جلسات أمس، ليظل عند مستويات مرتفعة نسبيًا، بينما تتزامن تعاملات اليوم مع بداية الإجازة الأسبوعية للبنوك العاملة في مصر.
ورغم توقف التداولات الرسمية بسبب عطلة الجمعة، إلا أن الأسعار المعلنة من مختلف البنوك أظهرت ثباتًا ملحوظًا، في إطار موجة من التباطؤ النسبي في حركة سعر الصرف خلال الأيام الماضية.

سعر الدولار اليوم في البنوك المصرية
سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري
الشراء: 49.71 جنيه
البيع: 49.81 جنيه
سعر الدولار اليوم في بنك مصر
الشراء: 49.71 جنيه
البيع: 49.81 جنيه
سعر الدولار اليوم في البنك التجاري الدولي (CIB)
الشراء: 49.70 جنيه
البيع: 49.80 جنيه
سعر الدولار اليوم في بنك قناة السويس
الشراء: 49.68 جنيه
البيع: 49.78 جنيه
سعر الدولار اليوم في بنك الإسكندرية
الشراء: 49.69 جنيه
البيع: 49.79 جنيه
سعر الدولار اليوم في المصرف المتحد
الشراء: 49.67 جنيه
البيع: 49.77 جنيه

استقرار رغم التراجع الأخير
يُذكر أن الدولار سجّل انخفاضًا طفيفًا في بعض البنوك خلال تعاملات أمس الخميس، إلا أن السوق سرعان ما اتجهت إلى الاستقرار، وسط ترقب الأوساط الاقتصادية لبيانات قادمة حول احتياطي النقد الأجنبي ومعدلات التضخم التي قد تؤثر على تحركات العملة خلال الفترة المقبلة.
وتُبقي السوق الموازية للدولار أعينها على قرارات البنك المركزي المصري، لا سيما مع استمرار الجهود الحكومية لتعزيز موارد البلاد من العملات الأجنبية، سواء عبر التحويلات، السياحة، أو الاستثمار.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق