وكيل تعليم كفر الشيخ: ضبط 13 محمولا وحالة غش وإحالة ملاحظ للتحقيق

الأسبوع 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
وكيل تعليم كفر الشيخ: ضبط 13 محمولا وحالة غش وإحالة ملاحظ للتحقيق

وكيل تعليم كفر الشيخ

نادية جودة

أكد الدكتور علاء جوده، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أن غرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ، رصدت حالة غش لطالب بإحدى اللجان، كما تم تحويل ملاحظ للتحقيق. لتسهيله الغش باللجنة، كما تم ضبط 13 محمول بحوزة 13 طالب، وجرى تحرير محاضر لهم.

وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أنه لن يتهاون في محاسبة المخطئين، وأنه وجه رؤساء اللجان بعدم السماح بدخول المحمول للجان سواء للطلاب أو الملاحظين، وان هناك متابعة مستمرة، لتهيئة الأجواء المناسبة للطلاب، لأدائهم الامتحانات.

والجدير بالذكر أنه يبلغ عدد الطلاب الذين يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية على مستوى الجمهورية قرابة مليون و200 ألف طالب وطالبة على مستوى كافة المحافظات كما يعقد امتحان الفصل الدراسي الثاني لطلبة الشهادة الإعدادية بمجموع 140 درجة في جميع المواد وتشمل اللغة العربية واللغة الإنجليزية والرياضيات والعلوم والدراسات الاجتماعية، حيث تضاف الدرجات التي يحصل عليها الطالب في الترم الثاني إلى درجات ومجموعه في الترم الأول ويحسب المجموع الكلى للطالب حيث أن المجموع الكلى للشهادة الإعدادية 280 درجة بالعام الدراسي بأكمله.

وكان 66 ألف طالب وطالبة أدوا امتحان اللغة العربية والتربية الدينية، وعبر الطلاب عن سعادتهم بسهولة الامتحان، متمنين أن تأتي الامتحانات بنفس السهولة.

اقرأ أيضاً
وكيل تعليم كفر الشيخ: لم تتلق غرفة العمليات أي شكاوى من الطلاب في الدبلومات الفنية

وكيل تعليم كفر الشيخ يتابع امتحانات النقل والدبلومات الفنية من غرفة عمليات المديرية

nabd.png

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق