مسابقة الأزهر الشريف للسنة النبوية.. فرصة مميزة للشباب لتعزيز الوعي الديني

الصباح العربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أطلق الأزهر الشريف مسابقة السنة النبوية، والتي تهدف إلى تعزيز حفظ وفهم السنة النبوية بين الطلاب وبعضهم.

هذه المسابقة مخصصة لفئتين عمريتين، بداية من عمر 5 إلى 11 عام، ومن 12 إلى 18 عام، مع مقررات وحصص لحفظ القرآن مختلفة لكل فئة.

كما تسعى هذه المسابقة إلى بناء جيل واعي وقادر على الاقتداء بنبي الله سيدنا محمد، والدفاع عن سنته، بجانب تقوية اللغة العربية وإدراك ووعي بالأحاديث النبوية بصورة صحيحة.

كما يمكن للطلاب المصريين والوافدين المقيمين في مصر التسجيل عبر بوابة الأزهر الإلكترونية بداية من 15 يونيو 2025 ولمدة 15 يوم.

كما يمكن للطلاب المصريين والوافدين من المقيمين داخل مصر القيام بالتسجيل عبر بوابة الأزهر الإلكترونية بداية من 15 يونيو 2025 ولمدة 15 يوم.

وتشمل الجوائز دروع مالية وشهادات تقدير للفائزين من كلا الفئتين العمريتين، تقديرًا لجهودهم في حفظ السنة النبوية.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق