الاحد 01 يونية 2025 | 10:09 مساءً

الإعلامي عمرو أديب
هنأ الإعلامي عمرو أديب، فريق بيراميدز بعد فوزه على صن داونز وتحقيقه بطولة دوري أبطال إفريقيا، ليتأهل إلى بطولة العالم للأندية.
وأضاف أديب خلال برنامجه "الحكاية" على فضائية "إم بي سي مصر" اليوم الأحد، أن هناك حالة من الانهيار بين اللاعبين الذين لم يصدقوا الفوز، بينما كان الجمهور يرفع الأعلام من جميع الدول العربية.
وقال: "فوز بيراميدز جاء ليكسر لعنة صن داونز الغدار، وكان هناك من يقول أن بيراميدز لا يمثلهم، لكن اليوم أثبت أنه يمثلنا جميعا، مبروك لبيراميدز".
وأضاف: "صن داونز فريق قوي لكن بيراميدز استطاع الفوز عليه، اليوم فاز بيراميدز، وهو الآن يستعد لبطولة كأس جديدة، لكن فرص الزمالك في الفوز بالكأس أكبر".
وفي ختام حديثه، أكد أديب أن جمهور بيراميدز كان مشرفًا، معتبرًا أن الفريق حقق إنجازًا مهمًا يعكس نجاح الكرة المصرية في المنافسات القارية.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق