السائق في حالة سكر.. الداخلية تكشف ملابسات حادث المقطم المأساوي

مصر تايمز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن وقوع حادث تصادم مروّع بأحد شوارع القاهرة، تسبب فيه قائد سيارة "كان في حالة سكر"، وأسفر عن وفاة شخصين وإصابة آخرين.

وبالتحقيق في الواقعة، تبين أنه في 31 مايو الماضي، ورد بلاغ لقسم شرطة المقطم بوقوع حادث تصادم بين سيارتين، الأولى يقودها شخص مالك لإحدى الشركات، ومقيم بدائرة قسم شرطة الوايلي، حيث تم ضبطه في حالة تفوح منها رائحة الكحول، ولم يكن بحوزته رخصة تسيير، كما تم العثور داخل سيارته على عدد من عبوات المواد الكحولية.

أما السيارة الثانية، فكان يقودها رب أسرة توفي على الفور متأثرًا بعدة كسور، وكان برفقته والدة زوجته والتي توفيت أيضًا متأثرة بإصابات متفرقة، بالإضافة إلى نجلتيه اللتين أصيبتا بكسور متعددة.

وتشير التحريات إلى أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد قائد السيارة الأولى، مما أدى إلى اعتلائه الجزيرة الوسطى وتخطيه الاتجاه المقابل للطريق، ليصطدم مباشرة بالسيارة الثانية، مسببًا الكارثة.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية، وأُحيلت الواقعة إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق