
محافظ القاهرة
نصر هيكل
وجه اليوم الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، ببدء تسكين الأسر المضارة في حادث انهيار العقارين 20، و22 أبو سيف من الخليج المصرى بحى حدائق القبة، بعد إجراء عمليات الحصر اللازمة، وجاري العمل على تسليم أول 4 أسر وحدات بديلة في مدينة 15 مايو.
كما وجه محافظ القاهرة بتقديم الرعاية الصحية اللازمة للمصابين ومتابعتهم حتى تحسن حالتهم، واتخاذ اللازم نحو مساعدة الأسر المضارة.
وتجدر الإشارة إلى أن منطقة حدائق القبة شهدت أمس حادث إنهيار عقارين متجاورين بشارع أبو سيف من الخليج المصرى،
وبعد أكثر من 10 ساعات تحت الأنقاض تمكنت قوات الحماية المدنية، والإنقاذ المركزى، ومسئولي أحياء المنطقة الشمالية من استخراج الناجين، حيث بلغ عددهم 16 ناجٍ، و3 حالات وفاة، وتم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلاقي العلاج اللازم.
كما وجه محافظ القاهرة عقب استخراج الناجين بتقديم الرعاية الصحية اللازمة للمصابين ومتابعتهم حتى تحسن حالتهم، واتخاذ اللازم نحو مساعدة الأسر المضارة.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق