
هنأ بنك saib اللاعبتين مورا حكيم وليلى النمر بعد فوزهما بالمركز الثالث في بطولة FIP Bronze الدولية لرياضة البادل، التي أقيمت في مجمع البادل الدولي بنادي سبورتنج بالإسكندرية خلال الفترة من 20 إلى 22 يونيو، بمشاركة نخبة من أبرز لاعبي البادل على المستوى العالمي.
فوز جديد ضمن برنامج saib super athlete
ويأتي هذا الإنجاز الرياضي في إطار دعم البنك المتواصل للرياضيين المصريين من خلال برنامج saib super athlete، الذي يهدف إلى رعاية اللاعبين واللاعبات المصريين المصنفين عالميًا، وتوفير كل سبل الدعم الفني والمادي لهم للمنافسة في المحافل المحلية والدولية.
وأشار البنك إلى أن دعمه المتواصل للبطلتين أثمر عن تتويجهما بأربع بطولات للبادل خلال عام 2025، وهي:
- بطولة الجمهورية EPF Finale
- بطولة نيوز جيزة الذهبية ضمن سلسلة EPT
- بطولة أو ويست EPT الذهبية
- بطولة مستقبل سيتي الذهبية المفتوحة
دعم متكامل للرياضة النسائية والبطولات الدولية
أكد بنك saib التزامه بتعزيز حضور الرياضة النسائية في مصر، عبر تقديم الدعم الكامل للرياضيات الناشئات منذ بداية مشوارهن الرياضي، وحتى تحقيق مراكز متقدمة على الساحة الدولية، ليصبحن نماذج مشرفة للمرأة المصرية في البطولات العالمية.
المسؤولية المجتمعية والدور الرياضي لبنك saib
يُولي بنك saib اهتمامًا بالغًا بدعم الأنشطة الرياضية ضمن استراتيجيته للمسؤولية المجتمعية، إدراكًا منه لدور الرياضة في بناء الإنسان والمجتمع. كما يسعى البنك إلى تشجيع الشباب المصري على التميز الرياضي، وتعزيز مكانة مصر على الخريطة الرياضية العالمية
0 تعليق