مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر يُكرَّم ضمن قائمة “قمة مصر للأفضل” لعام 2025

بنكي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

02:43 م - الثلاثاء 24 يونيو 2025

0

في إنجاز جديد يعكس قوة الأداء المؤسسي ودوره المتنامي في دعم الاقتصاد الوطني، حصل مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر على جائزة أفضل 100 شركة في مصر، ضمن فعاليات قمة مصر للأفضل لعام 2025، التي أُقيمت برعاية مجلس الوزراء وبمشاركة نخبة من القيادات الحكومية والتنفيذية.

5532.jpg

 

وجاء تكريم المصرف تقديراً لنتائجه المتميزة خلال العام، ومساهماته الفعالة في دفع عجلة التنمية الاقتصادية، وتعزيز الابتكار في القطاع المصرفي، إلى جانب التزامه بتطبيق أفضل ممارسات الحوكمة والاستدامة.

 

وقد تسلّمت الجائزة هايدي كمال – رئيس قطاع المخاطر بمصرف أبوظبي الإسلامي – مصر، خلال الحفل الذي أقيم بحضور كبار المسؤولين ومجموعة من أبرز قادة الأعمال وصناع القرار في مصر.

 

ويُعد هذا التكريم تأكيدًا على التزام المصرف برسالته نحو تقديم حلول مالية مبتكرة، ودوره المحوري في دعم الشمول المالي وتعزيز كفاءة منظومة العمل المصرفي في السوق المصري.

WhatsApp_Image_2025-06-24_at_2_37_03_PM_

 

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

أخبار ذات صلة

0 تعليق