نقابة العاملين بالتعليم تشيد بقرارات الرئيس وخطابه في عيد العمال

صدي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أشاد مجلس النقابة العامة للعاملين بالتعليم والبحث العلمي، بقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي التي جاءت في كلمته اليوم في شركة "السويس للصلب"، والتي تعد أحد الصروح الصناعيـة الجديدة، بمدينة السويس، بمناسبة عيد العمال، وتوجيهاته للحكومة بتنفيذها خلال الفترة القادمة.

وهنأ هشام رضوان رئيس النقابة، الرئيس السيسي بعيد عمال مصر، مشيدا بكلمته التي ألقاها اليوم السبت، ووجه فيها تحية تقدير واعتزاز لعمال مصر الأوفياء على كل ما يبذلونه من جهد وعطاء، مؤكدا أنهم "أحد أعمدة هذا الوطن في مسيرة البناء والتقدم، فذلك وسام علي صدورنا جميعا".

وأكد "رضوان" أن حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي أن يكون الاحتفال بعيد العمال في صرح عمالي؛ أثلج صدور العمال جميعا.

وأضاف رئيس العاملين بالتعليم والبحث العلمي، أن احتفالية هذا العام في شركة السويس للصلب بمدينة السويس، بالتأكيد تقديرا من الرئيس لتاريخ مدينة السويس الباسلة، وبالفعل تأكيد لما يحدث على أرض الواقع من مشروعات قومية وعملاقة تبني بسواعد مصرية جبارة، بإصرار وعزيمة راسخة  وحرص على أن يكون المستقبل مشرق لكي يحيا الأجيال القادمة حياة كريمة.

وأشاد رضوان بتوجيهات الرئيس السيسي للحكومة، والتي تضمنت مزيدا من الإجراءات، وهي:

  • العمل على الانتهاء من مشروع قانون العمالة المنزلية، وإجراء حوار مجتمعي حوله.
  • التوسع في مد الحماية الاجتماعية إلى فئات العمالة غير المنتظمة، وصرف إعانات عند الوفاة.
  • تنفيذ مبادرة لتنمية مهارات الشباب من خلال منح مجانية، لتأهيلهم على الاحتياجات الفعلية لسوق العمل.
  • العمل على سرعة الفصل فى القضايا العمالية، للحصول على المستحقات دون تأخير.
  • تشكيل لجنة دائمة، لمتابعة تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للتشغيل، فور إطلاقها.

وجدد رضوان العهد والوعد باستمرار مسيرة البناء والتنمية وتنظيم العديد من الدورات التدريبية والتثقيفية لرفع الوعي لدي الأجيال القادمة داخل التنظيم النقابي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق