تنظر محكمة جنايات القاهرة اليوم الأحد 4 مايو ،محاكمة موظف بتهمة قتل عامل بالخطأ بعد صدمة بالسيارة في محاولة لايقاف لص قام بسرقة هاتفه مما أسفر الي انقلاب الدراجة النارية ووفاه العامل .
مصرع عامل دهسا بسيارة
تعود تفاصيل الواقعة الى تعرض قائد سيارة الى سرقة هاتفه الخاص على يد لص خطفة من يده كان على دراجة نارية في منطقة الزيتون بسريا القبة وقام سائق السيارة بمطاردة اللص محاولا ارجاع هاتفه ولكن حدث مالم يحمد عقباه وهو اصتدام سائق بعامل يقود دراجة نارية ظنا منه انه اللص مما أدي الى مصرع العامل فالحال .
وتم القبض على سائق السيارة وغحالته الي النيابة العامة التي قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق في واقعة قتل مواطن بالخطأ أثناء مطاردت اللص ،ليتبين انه شخص أخر غير اللص ولكنه توفي علي الفور متأثر بالإصابات التي تعرض لها.
من خلال التحقيقات تبين أن المتهم كان يطارد اللص الذي قام بخطف الهاتف فقام قائد السيارة بمطاردته والتصادم بالعامل عن طريق الخطأ .
0 تعليق