"صحة سيناء" تستقبل المستشار الإعلامي لـ"آداب العريش" لتوقيع شهادات تدريب طلبة قسم الاجتماع

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

استقبل الدكتور أحمد سمير بدر، وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء بحضور النائب رحمي بكير، الدكتور كامل الصادق، المستشار الإعلامي لكلية الآداب بجامعة العريش، وذلك لتوقيع شهادات إتمام التدريب العملي لطلاب قسم الاجتماع بالكلية.

تطبيق المفاهيم النظرية

يأتي هذا اللقاء تتويجًا لجهود إدارة الخدمة الاجتماعية الطبية بمديرية الشئون الصحية، التي قامت بتنظيم برنامج تدريبي مكثف لطلاب الفرقة الثالثة بقسم الاجتماع. وقد أتاح هذا التدريب للطلاب فرصة قيمة لتطبيق المفاهيم النظرية التي درسوها على أرض الواقع، واكتساب خبرات عملية في مجال الخدمة الاجتماعية الطبية.

التعاون بين مديرية الشئون الصحية وجامعة العريش

وخلال اللقاء، أشاد الدكتور أحمد سمير بدر بأهمية التعاون بين مديرية الشئون الصحية و جامعة العريش، مؤكدًا على دور التدريب العملي في إعداد كوادر مؤهلة قادرة على تلبية احتياجات المجتمع.

تدريب طلاب قسم الاجتماع 

من جانبه، أعرب الدكتور كامل الصادق عن شكره وتقديره لمديرية الشئون الصحية بشمال سيناء على إتاحة هذه الفرصة الثمينة لطلاب قسم الاجتماع. وأكد على أهمية هذا النوع من التدريب في صقل مهارات الطلاب وتوسيع مداركهم حول طبيعة العمل في القطاع الصحي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق