تفاصيل جديدة بواقعة تعدي مسجل خطر جنسيا على 3 أطفال بكفر الدوار

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

كشف تقرير الطب الشرعي،  للأطفال الثلاثة في بلاغات الإعتداء الجنسي التى تباشرها النيابة العامة في كفر الدوار بمحافظة البحيرة، عن وجود اعتداء جنسي وإيلاج فعلي في الأطفال الثلاثة، وذلك في التحقيقات التي يباشر ها طارق درويش، وكيل النائب العام، بأمانة سر عبدالله نصر الدين وإبراهيم مطاوع، مع المتهم الشهير بـ"بعرور" بتهمة خطف واغتصاب الأطفال الثلاثة.

ومن جانبه، قرر المستشار هيثم زكي، رئيس نيابة بندر كفر الدوار عرض المتهم على الطب الشرعي في طنطا بمحافظة الغربية لأخذ عينات منه لبيان ما إذا كان هو الفاعل من عدمه.

حبس المتهم بهتك عرض 3 أطفال 

قررت نيابة بندر كفر الدوار بمحافظة البحيرة، برئاسة المستشار هيثم زكي، حبس المتهم بخطف واغتصاب 3 أطفال في مدينة كفر الدوار، أربعة أيام على ذمة التحقيقات مع مراعاة التجديد له في الميعاد القانوني، مع إحالة الأطفال المجنى عليهم إلى الطب الشرعي.

وجاء ذلك في التحقيقات التي باشرها طارق درويش، وكيل النائب العام، بسكرتارية إبراهيم مطاوع، مع المتهم بخطف واغتصاب الأطفال الثلاثة. 

وكان والد أحد الأطفال تقدم ببلاغ ضد المتهم وتبعته سيدتان ببلاغين مماثلين تتهمنه باغتصاب نجليهما.

القبض على المتهم

وكانت مباحث قسم شرطة كفر الدوار، ألقت القبض على المتهم "م. ص" وشهرته بعرور، بتهمه الإعتداء الجنسي على أحد الأطفال وابتزازه، بعد بلاغ من والده.

وتقدمت سيدتين ببلاغين تتهما بعرور بخطف نجليهما واغتصابهما.

بلاغ بالحادث

وترجع أحداث الواقعة حينما تلقى اللواء محمود هويدي، مدير أمن البحيرة، اخطارً من قسم شرطة كفر الدوار، بتقدم مواطن ببلاغ يتهم فيه أحد الأشخاص، بالتعدي الجنسي على نجله، البالغ من العمر، 15 عاما، وتصويره.

تشكيل فريق بحث 

وعلى الفور وجه اللواء أحمد السكران، مدير المباحث، بتشكيل فريق من المباحث الجنائية، لمعرفة تفاصيل الواقعة، وضبط المتهم.

تمكن الرائد، محمد صبرة، رئيس مباحث بندر كفر الدوار بعد استئذان النيابة العامة من ضبط المتهم، المدعو "م. ص" 31 عاما، صاحب كشك سجائر، وتبين انه له معلومات جنائية، وتبين من فحص هاتف المتهم وجود مقطع فيديو للاعتداء الجنسي على طفل، وأن المتهم يقدم على تصوير الأطفال أثناء الاعتداء عليهم لابتزازهم.

وحرر المحضر اللازم، وتوالي تقديم ببلاغين آخرين، لتصل عدد البلاغات إلى 3 محاضر، وتم عرض المتهم على النيابة العامة وقررت حسبه 4 أيام علي ذمة التحقيقات.

المؤبد للمتهم بهتك عرض الطفل ياسين

وقضت محكمة جنايات دمنهور، برئاسة المستشار شريف كامل عدلي، وعضوية المستشارين أدهم محمد سعيد، ومحمد سعيد عبد الحميد، بالسجن المؤبد على المتهم بهتك عرض الطفل ياسين تلميذ دمنهور.

إحالة واقعة التعدي الجنسي على طفل للجنايات

وكان المستشار محمد الحسيني، المحامي العام لنيابات وسط دمنهور الكلية، قرر إحالة المتهم لمحكمة جنايات دمنهور، بتهمة هتك عرض الطفل ياسين.م.ع، 5 سنوات، على النحو المبين بأوراق القضية، في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور، والمقيدة برقم كلي 1946 لسنة 2024 جنايات كلي وسط دمنهور، وبناء على ذلك، يكون المتهم قد ارتكب الجناية المعاقب عليها بالمادة 261 / 201 من قانون العقوبات.
وبعد الاطلاع على المادة 214 /2 من قانون الإجراءات الجنائية المعدلة بالقانون 170 لسنة 1981، تم إحالة القضية إلى محكمة جنايات دمنهور التابعة لمحكمة استئناف الإسكندرية لمعاقبة المتهم وفقًا لأمر الإحالة الصادر بتاريخ 2 مارس 2025، مع إرفاق صحيفة الحالة الجنائية للمتهم، وإعلانه بأمر الإحالة.

هتك عرض طفل بمدرسة خاصة

البداية حينما تقدمت والدة طفل، تتهم موظف بإحدى المدارس الخاصة بمدينة دمنهور، بهتك عرض طفل داخل حمام المدرسة أكثر من مرة، وحيث باشرت جهات التحقيق في الواقعة وتم إحالة القضية لمحكمة جنايات دمنهور بعد توقيع الكشف الطبي على الطفل.
وكشفت التحقيقات، أن المتهم يدعى "صبري.ك.ج، ويبلغ من العمر (79 عاما)، ويعمل موظفا إداريا بمدرسة خاصة بمدينة دمنهور.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق