النني يدعم آرسنال قبل مواجهة باريس سان جيرمان بدوري الأبطال

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حرص محمد النني، لاعب الجزيرة الإماراتي الحالي، على دعم فريقه السابق آرسنال، قبل المواجهة المرتقبة أمام باريس سان جيرمان، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب "حديقة الأمراء"، في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وكان لقاء الذهاب، الذي أُقيم الأسبوع الماضي على ملعب "الإمارات"، قد انتهى بفوز الفريق الباريسي بهدف دون رد.

وكتب النني، عبر حسابه على منصة "إكس": "نحن جميعًا معك يا آرسنال، هيا بنا!"، في إشارة إلى مساندته للفريق اللندني الذي دافع عن ألوانه من 2016 وحتى صيف 2024، وخاض معه 161 مباراة، سجل خلالها 7 أهداف وصنع 10.

يُذكر أن الفائز من مواجهة الليلة سيلتقي مع إنتر ميلان في نهائي دوري الأبطال، المقرر إقامته يوم 31 مايو الجاري على ملعب "أليانز آرينا".

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق