خالد الغندور: الأهلي لن يعلق على بيان التظلمات وينتظر القرار الرسمي

بوابة مصر 2030 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الإعلامي خالد الغندور عن موقف النادي الأهلي من أزمة مباراة القمة وتحديدًا بشأن تأجيل إصدار قرار لجنة التظلمات.

وقال الغندور في تصريحات عبر برنامج "ستاد المحور"، أن إدارة النادي الأهلي قررت عدم التعليق على تأجيل قرار لجنة التظلمات في قضية مباراة القمة، مشيرًا إلى أن الأهلي ينتظر القرار النهائي الذي سيتم الإعلان عنه من قبل اللجنة.

وأضاف الغندور أن النادي الأهلي قد اتخذ خطوات واضحة للاستعداد لأي تطورات متعلقة بالقرار، حيث يوجد مجموعة من القرارات الجاهزة التي سيتم اتخاذها حال إعلان أي قرار ضد النادي.

وفي ختام حديثه، أشار إلى أنه من المحتمل أن يلجأ النادي الأهلي إلى محكمة "الكاس" (المحكمة الرياضية الدولية) في حالة صدور قرار ضدهم، مؤكدًا أن الجميع في النادي الأهلي على دراية تامة باللوائح الموضوعة لموسم 2024/2025 والمراسلات التي تمت من قبل الرابطة مع جميع الأندية.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق