يسعى محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، خلال الأيام الحالية، حسم صفقة من العيار الثقيل، والتواجد مع الفريق الأحمر لمدة 4 سنوات مقبلة، بناء على توصيات من قبل عماد النحاس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بجانب موافقة لجنة التخطيط على ضم اللاعب.
وكشفت مصادر مطلعة داخل النادي الأهلي، عن رغبة قوية من جانب إدارة القلعة الحمراء في التعاقد بشكل نهائي مع المدافع الشاب مصطفى العش، الذي يقضي حاليًا فترة إعارة ناجحة في صفوف الفريق، بناء على تقرير فني تم تقديمه من قبل عماد النحاس إلى محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة القلعة الحمراء.
ويأتي هذا التحرك في ظل المستوى المميز الذي قدمه “العش” خلال فترة إعارته، حيث استطاع أن يثبت جدارته ويحظى بثقة الجهاز الفني، حيث تتزامن هذه الرغبة مع اقتراب رحيل المدافع المخضرم رامي ربيعة عن صفوف الفريق الأحمر في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مما يعزز الحاجة لتدعيم خط الدفاع بعناصر جديدة ومميزة.
وتشير المصادر إلى أن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، يقود بنفسه المفاوضات مع المسؤولين داخل نادي زد، الذي يمتلك عقد اللاعب، حيث تأتي هذه الخطوة بتوصيات مباشرة من عماد النحاس، المدير الفني للفريق الأحمر، الذي أبدى إعجابه الشديد بإمكانيات اللاعب وقدرته على الانسجام مع طريقة لعب الفريق.
ويعتبر مصطفى العش من اللاعبين الواعدين في مركز قلب الدفاع، ويتميز بالقوة البدنية والقدرة على قراءة الملعب بشكل جيد، بالإضافة إلى إجادته للكرات الرأسية، وقد لفت الأنظار إليه خلال فترة إعارته، وأصبح خيارًا مطروحًا بقوة لتعويض الرحيل المحتمل لرامي ربيعة وإضافة عمق وجودة إلى خط دفاع الأهلي.
ومن المتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة تطورات جديدة في هذه المفاوضات، حيث يسعى النادي الأهلي لحسم الصفقة لصالحه وتأمين خدمات اللاعب بشكل نهائي قبل بداية الموسم الكروي الجديد، حيث تعتبر هذه الخطوة جزءًا من استراتيجية إدارة الأهلي لتدعيم صفوف الفريق بعناصر شابة وموهوبة قادرة على المساهمة في تحقيق الأهداف المستقبلية للنادي على الصعيدين المحلي والقاري.
شاركها
شاهد أيضاً
يبدو أن النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، سيواجه ازمة قوية خلال الفترة المقبلة، وقبل أيام …
0 تعليق