تحديد أولى جلسات محاكمة سائق بتهمة صدم طفل بالزاوية

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تنظر محكمة جنايات القاهرة، جلسة 20 مايو الجاري، أولى جلسات محاكمة سائق سيارة بتهمة صدم طفل أثناء عبوره الطريق في منطقة الزاوية الحمراء، مما أسفر عن إصابته التي أودت بحياتها.

محاكمة سائق بتهمة صدم طفل بالزاوية

كانت أحالت النيابة العامة المتهم لمحكمة الجنايات المختصة بدائرة محكمة استئناف القاهرة، بعد أن وجهت إليه تهمة قتل طفل بالخطأ بالزاوية الحمراء,

كشفت تقرير الطب الشرعي أن المجني عليه توفي نتيجة إصابته بنزيف في المخ وكسور متفرقة.

البداية عندما تلقى قسم شرطة الزاوية الحمراء بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم أدى إلى وفاة طفل أثناء عبوره الطريق.

وبالانتقال والفحص تبين أنه أثناء عبور طفل للطريق محل البلاغ، اصطدمت به سيارة ميكروباص مما أسفر عن إصابته إصابة بالغة أودت بحياته في حين لاذ قائد السيارة بالفرار من موقع الحادث.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهم واقتياده إلى ديوان القسم وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق