والتقى الإسماعيلي مع طلائع الجيش مساء اليوم الثلاثاء، على استاد جهاز الرياضة العسكري، ضمن مباريات إياب الدور ربع النهائي لبطولة كأس عاصمة مصر.
وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل السلبي لتتجه إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت في النهاية لنادي الإسماعيلي بنتيجة 5-4.
الإسماعيلي كان قد تعادل في مباراة الذهاب مع طلائع الجيش دون أهداف في لقاء أقيم على استاد الإسماعيلية يوم 23 أبريل الماضي.
وينتظر فريق الإسماعيلي المتأهل من مباراة إنبي وحرس الحدود التي ستقام غدا الأربعاء في إياب الدور ربع النهائي وذلك لمواجهته في نصف النهائي الذي سيقام بنظام الذهاب والإياب أيضًا.
ومن المقرر أن تقام مباريات الذهاب في الدور نصف النهائي يوم السبت الموافق 7 يونيو المقبل، على أن تقام مباراة الإياب يوم 10 من نفس الشهر.
وتعد هذه المرة الثانية التي يتواجد فيها الإسماعيلي في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الرابطة بعدما خرج من هذا الدور في نسخة 2022 على يد فريق غزل المحلة.
0 تعليق