أمرت الجهات المعنية، بندب المعمل الجنائي لمعاينة حريق هائل داخل مصنع للإسفنج بالمنطقة الصناعية بأنشاص التابعة لمحافظة الشرقية، لمعرفة أسبابه وبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.
وكان قد نشب حريق هائل داخل مصنع للإسفنج بالمنطقة الصناعية بأنشاص التابعة لمحافظة الشرقية، وتمكنت الحماية المدنية من السيطرة عليه، دون وقوع خسائر بشرية وإصابات .
حريق داخل مصنع أسفنج بالشرقية
تلقت الجهات الأمنية مديرية أمن الشرقية إخطارا يفيد بنشوب حريق داخل مصنع للاسفنج ،وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدينة إلى موقع الحريق برفقة سيارات الإطفاء التي تمكنت من السيطرة على الحريق ومنع امتداده للمناطق المجاورة ،ولم يسفر الحريق عن أي خسائر بشرية، تحرر محضر يالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيق ،وانتداب المعمل الجنائي لمعرفة أسباب الحريق .
في سياق متصل، شهد كفر حمزة بالخانكة التابعة لمحافظة القليوبية، اندلاع حريق هائل داخل مخزن بلاستيك ،دون خسائر بشرية او إصابات ،وتمكنت الحماية المدنية من السيطرة عليه .
حريق هائل داخل مخزن بلاستيك بالخانكة
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد اندلاع حريقهائل داخل مخزن بلاستيك ،ولم يتم رصد أي إصابات أو خسائر بشرية .
وفورا انتقلت قوات الحماية المدنية مرفقة بسيارات إطفاء إلى موقع الحريق حتي تمكنوا من السيطرة على الحريق ومنع امتداده للأماكن مجاورة ،دون خسائر بشرية أو إصابات .
تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيق وانتداب معمل جنائي لمعرفة سبب الحريق.
0 تعليق