
فلوريان فيرتز
أفادت شبكة «سكاي سبورتس» البريطانية، اليوم الاثنين، بأن ناديي باير ليفركوزن ومانشستر سيتي توصلا إلى اتفاق شفهي بشأن انتقال فلوريان فيرتز لكتيبة المدرب الإسباني بيب جوارديولا..
وأضافت الصحيفة في تقريرها، اليوم الاثنين، أنه مع ذلك، لا يزال نادي بايرن ميونخ الألماني، هو من قدم لـ فيرتز أفضل عرض من حيث الراتب، ولكن اللاعب يميل للانتقال لصفوف حامل لقب الدوري الإنجليزي.
وأكدت الصحيفة، يأمل مانشستر سيتي في إتمام الصفقة لتعويض رحيل كيفين دي بروين، الذي أعلن رحيله عن صفوف «السيتيزنز» بنهاية الموسم الجاري.
مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
ومن جهة أخرى، سقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، في فخ التعادل السلبي، أمس الأحد، أمام مضيفه ساوثهامبتون، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ36 من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم 2024-2025.
ويحتل مانشستر سيتي، المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، وذلك برصيد 65 نقطة من 36 مباراة خاضها في البريميرليج حتى الآن، بواقع 19 انتصارًا، 8 تعادلات، وتلقى 9 هزائم.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق