أشادت غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بالمستوى الاحترافي لشركة الماسية لخدمات الحجاج، مثمنة جهودها المتميزة وتعاونها المثمر خلال موسم الحج السياحي لعام 1446 هـ، وخاصة في برامج الحج البري والخمس نجوم التي تنظمها شركات السياحة المصرية.
وفي خطاب رسمي تلقته شركة “الماسية”، أكدت الغرفة أن الأداء المتميز وروح العمل الجماعي التي تحلّت بها فرق “أسرة مشارق الماسية” ساهمت بفاعلية في تحقيق راحة الحجاج المصريين وتلبية كافة احتياجاتهم خلال أداء مناسك الحج.
وأشار الخطاب إلى أن “الماسية” قامت بخطوة نوعية واستثنائية بترقية 200 حاج من فئة الخمس نجوم إلى باقات VIP في أبراج كدانة بمشعر منى، إضافة إلى ترقية سابقة لـ 449 حاجًا، مما يعكس دعم الشركة للقطاع السياحي المصري وحرصها على تقديم خدمات ذات جودة عالية.
كما نوهت الغرفة بالمهنية العالية والاحتراف في تقديم الخدمات، مؤكدة أن شركة الماسية أصبحت شريكًا موثوقًا لشركات السياحة المصرية بفضل التزامها وتميزها في موسم الحج.
وأكدت الغرفة أن توزيع الحجاج المُرقّين جرى بالتنسيق مع مراكز الخدمة الميدانية، واختتمت خطابها بالإشادة بالدور الفعّال للشركة وتمنّت لها دوام التوفيق والنجاح في خدمة ضيوف الرحمن.
تصريحات مسؤولي شركة الماسية:
من جانبه، أعرب علي بن حسين بندقجي، رئيس مجلس إدارة الماسية، عن اعتزازه بمتابعة الغرفة لأنشطة الشركة، قائلاً:
“بفضل الله، سجلنا موسمًا ناجحًا بلا أي شكاوى، حيث قدمنا خدمات راقية لحجاج برامج الخمس نجوم والبري. وتمكنا من تسكين أكثر من 900 حاج مصري في أبراج A الفاخرة بمشعر منى، بينهم عدد كبير من حجاج برنامج الاقتصادي.”
وأضاف بندقجي أن “ما تم تحقيقه يعكس احترام وتقدير الشركة العميق للحجاج المصريين، وحرصها على تقديم الأفضل دومًا.”
بدوره، أكد محمود الدمنهوري، مستشار شركة الماسية، أن الشركة أوفت بجميع تعهداتها خلال الموسم، ولم تُسجل أي ملاحظات سلبية من الحجاج أو الجهات المعنية، لافتًا إلى أن:
“استضافة آلاف الحجاج وتقديم أفضل الخدمات لهم مهما كانت التكلفة، لا تُقارن بسعادة الحاج وراحته. وكرم المصريين يستحق منا كل تقدير.”
وشدد على أن نجاح الموسم يمثل نموذجًا يُحتذى به في الالتزام والجودة، ويشكل انطلاقة نحو مواسم مستقبلية أكثر تطورًا ورضا لجميع الحجاج المصريين بمختلف فئاتهم.
0 تعليق