الكهرباء والنيل يخطفان الأرواح.. مصرع موظف وطفل في حادثين مأساويين

الصباح العربي 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في حادث جديد اليوم لقي موظف حتفه بسبب تعرضه لصعق كهربائي أثناء وجودة على سطح أحد العقارات في قرية الكداية التابعة لمركز أطفيح في محافظة الجيزة، وقد وقع هذا الحادث في ظروف غامضة، مما استدعى تدخل الجهات الأمنية فور تلقي بلاغ من شرطة النجدة بالعثور على جثة أعلى سطح أحد المباني.

وقد تبين من الفحص المبدئي أن الوفاة جاءت بسبب صعق كهربائي، وتم نقل الجثمان إلى ثلاجة أحد المستشفيات، وقد بدأت قوات المباحث التحقيقات الخاصة بها في الواقعة وسماع أقوال الشهود من أجل التعرف على ملابسات الحادث بجانب اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي حادث منفصل شهدته منطقة إمبابة، لقي طفل يبلغ من العمر 15 عامًا حتفه أثناء الاستحمام في نهر النيل برفقة عدد من أصدقائه الطفل كان يعمل تباع وفوجئ الجميع بجرف التيار له قبل أن يتمكن أحد من إنقاذه.

وصلت قوات الإنقاذ النهري سريعًا إلى موقع الحادث، وتمكنت من انتشال الجثمان، وتحرير محضر وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق