الخميس 29/مايو/2025 - 01:15 م 5/29/2025 1:15:26 PM

تصدرت مشاجرة الجامعة الحديثة منصات السوشيال ميديا بعد اعتداء طالبة على زميلتها في محيط جامعة مودرن أكاديمي بالمعادي، بسبب خلافات مالية بينهما على مبلغ بيع أيفون، ما ترتب عليه قيام إحداهما بإصابة الأخرى بسلاح أبيض (كتر).
مشاجرة الجامعة الحديثة
بدأت مشاجرة الجامعة الحديثة عندما أصابت طالبة زميلتها بكتر أمام مودرن أكاديمي بسبب أيفون، وقد تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بوقوع مشاجرة بين طالبتين، داخل جامعة مودرن أكاديمي، بسبب خلافات مالية بينهما على قيمة بيع هاتف أيفون.
مشاجرة جامعة مودرن أكاديمي بالمعادي
وكشفت التحريات الأولية حول الواقعة، أن الطرف الأول هي طالبة الفرقة الرابعة نظم ومعلومات بجامعة مودرن أكاديمي، والطرف الثاني فتاة حاصلة على دبلوم، قامت إحداهما ببيع هاتف أيفون للأخرى قيمته 35 ألف جنيه، ومضت 5 أشهر دون دفع قيمة المبلغ المتفق عليه بينهما.
وألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة القبض على الطالبة المتهمة ووالدتها، وجرى اقتيادهما إلى قسم الشرطة، وتولت الجهات المختصة التحقيق، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة.
0 تعليق