تلقى النادي الأهلي ضربة موجعة في مساعيه لتعزيز صفوفه قبل خوض منافسات كأس العالم للأندية 2025، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بسبب النجم المصري حمدي فتحي المحترف ضمن صفوف الوكرة القطري.
ورفض نادي الوكرة القطري بشكل قاطع طلبًا رسميًا من النادي الأهلي للتعاقد مع حمدي فتحي، بصفة نهائية.
الوكرة يرفض طلب الأهلي بشأن حمدي فتحي
وكشفت صحيفة «العرب» القطرية في تقرير لها، عن أن إدارة نادي الوكرة أبدت تمسكًا قويًا بخدمات حمدي فتحي، مؤكدة رفضها التام لفكرة التخلي عنه بشكل دائم لصالح المارد الأحمر.
ويأتي ذلك عكس الاتفاق بين الطرفين مبدئيًا بشأن انضمام حمدي فتحي على سبيل الإعارة المؤقتة خلال فترة مشاركة الأهلي في مونديال الأندية.
هذا الرفض من جانب الوكرة، وفقًا لما ذكرته الصحيفة، نابعًا من القيمة الفنية الكبيرة التي يمثلها حمدي فتحي داخل صفوف فريق النواخذة، حيث بات لاعب خط الوسط المصري أحد الركائز الأساسية التي يعتمد عليها الجهاز الفني للفريق القطري، وذلك بعد المستويات المميزة التي قدمها بقميص النادي خلال المواسم القليلة الماضية، والتي جعلت منه قطعة لا يمكن التفريط فيها بسهولة.
أرقام حمدي فتحي مع الوكرة
شارك حمدي فتحي في 21 مباراة مع الوكرة هذا الموسم في الدوري القطري، لم يسجل خلالها أي هدف، لكنه صنع هدفًا وحيدًا.
وانتقل حمدي فتحي إلى الوكرة القطري، قادمًا من الأهلي في صيف 2023 بعقد لمدة 4 مواسم، ومن المقرر عودته إلى الأهلي على سبيل الإعارة للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
0 تعليق