كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام أحد الأشخاص بالتعدى على كلب ضال مما تسبب فى نفوقه بالقاهرة.
تابعت أجهزة الأمن ، مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام أحد الأشخاص بالتعدى على كلب ضال مما تسبب فى نفوقه.
وبالفحص تبين تلقى قسم شرطة النزهة بلاغا من إحدى السيدات بقيام أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" – مقيم بدائرة القسم ، بالتعدى على كلب بالضرب مستخدماً "عصا" مما تسبب فى نفوقه.
وتمكن رجال الشرطة من تحديد وضبط مرتكب الواقعة فى حينه وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة لقيام السيدة بإطعام الكلاب أمام العقار محل سكنه بدائرة القسم مما تسبب فى تجمع أعداد كبيرة من الكلاب وتخوفه من تعرض عائلته للأذى منهم، و تم إتخاذ الإجراءات القانونية.
إخلاء مسؤولية إن موقع عاجل نيوز يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
0 تعليق